Текущее время: 26 мар 2019, 19:14





Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЦЕНТР ВТОРЖЕНИЯ ХАОСА
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 13:19 

Зарегистрирован: 27 окт 2008, 11:49
Сообщений: 114
Откуда: солнечная Киргизия бывшей Империи
«Россия - ключ к успеху, - сказал в свое время президент США Р. Никсон. - Именно там будет выиграна или проиграна последняя битва холодной войны. Не может быть более высоких ставок».

ЦЕНТР ВТОРЖЕНИЯ ХАОСА

Продолжение

Холодная война продолжается

Правда, теперь нет «империи зла», а значит, не с кем бороться. Но зачем же бороться? Сейчас можно «дружить»! Эта «дружба» - поцелуй Иуды – и мы все ближе приближаемся к Голгофе. Утонченный интеллект изобрел новые способы обработки общественного сознания как на Западе, так и на Востоке, новые методы ведения войны.

Всмотримся внимательно — и мы увидим эту войну. Прилавки завалены разрушающими душу видеокассетами, книгами и журналами. По телевидению без конца показывают пустые или пошлые, пропагандирующие секс и насилие фильмы и насквозь лживую рекламу. На эстрадах бесятся, зомбируя молодежь, служители тьмы. Компьютерные «игровые» центры целенаправленно уничтожают души детей, а дискотеки приучают к наркотикам. В самом широком ассортименте — табачная и алкогольная смерть. Как ядовитые грибы после дождя расплодились всевозможные «лекари», маги, гадалки, колдуны, экстрасенсы, «ясновидящие» и прочая нечисть. В действии единый план уничтожения нашей Родины.

Еще в 1980 году каждая третья смерть в России была от алкоголя. За 40 лет (с 1940 по 1980 гг.) производство алкогольных изделий увеличилось почти на 700%, население же нашей страны возросло на 35%, то есть темпы алкоголизации в 20(!) раз превысили темпы роста населения. После распада Советского Союза потребление алкоголя выросло почти на 25%.

Начиная с 2000 года, в России наблюдается опаснейший, взрывообразный рост распространения ВИЧ-инфекции. ЦРУ включило Россию в список пяти государств, где эпидемия СПИДа развивается наиболее динамично. В этом списке мы стоим после Нигерии, Индии, Эфиопии и Китая. Вслед за нами идут страны бывшего Советского Союза. По классификации ЮНЭЙДС Россия находится на стадии концентрированной эпидемии. В 2000 году произошло лавинообразное нарастание числа лиц, вовлеченных в употребление и, вообще, незаконный оборот наркотиков. И рост этот продолжается.

Мы по незащищенности напоминаем североамериканских индейцев, которых сначала споили дешевым виски, а потом приступили к методичному вытеснению с принадлежащих им территорий. Водкой нас уже добивают, но и перед наркотиками мы оказались беззащитны.

Уже сегодня, скажем, на юге Сибири, в Омской области есть районы, где наркотизировано поголовно все население — от стариков до детей, и никакие инвестиции туда уже не помогут, надо полностью заменять население, т. е. «аборигенов» вывозить куда-то в резервации и проводить курс принудительного лечения.

«Никаких прививок, никакой гигиены, только водка и табак!» — изрек в 1942 году на совещании Адольф Гитлер, разъясняя принципы оккупационной политики Третьего Рейха на Востоке. Мы с успехом проводим эти принципы в жизнь. Русские стали по статистике самым быстро вымирающим и самым несчастным в мире народом (делит это место с Румынией). Россия стала 1-й в мире по числу убийств, страну захлестнула самая большая эпидемия самоубийств за всю историю. В стране полная демографическая, политическая, экономическая и экологическая катастрофа.

«Могуча будет Россия,
но увидите зрелище бесподобной скорби. Родная земля во мраке суща. Тенями населенная великая тишина царит. Плачут кровью сердца».
Аллал Минг. 4.12.21.


И сегодня, как много лет назад, слова песни «идет война народная, священная война» отзываются в каждом сердце эхом неустроенной и беспросветной жизни.

Немногие в наше время видят истинные пути возрождения России. Много попыток и нововведений, но результат все тот же. Между тем, война входит в свою завершающую стадию. «Россия - ключ к успеху, - сказал в свое время президент США Р. Никсон. - Именно там будет выиграна или проиграна последняя битва холодной войны. Не может быть более высоких ставок».

По оккультному закону «Свет притягивает тьму, и потому, чем ярче Свет, тем глубже тьма» (П2, 50). Россия притянула к себе все самое темное и разлагающее. Она явилась центром вторжения Хаоса.

Величайшие силы Армагеддона ведут битву на этом пространстве.

«Армагеддон как поле Знаков Высшей энергии. Это поле не случайно, оно как магнит встречных энергий: в противовес полю Армагеддона Суждено поле Светлого Града. Как поле Армагеддона возвещено шумом оружия, так поле Светлого Града – звоном колоколов. Можно слушать шум Битвы во имя Зова колоколов, и по противоположению судить о размерах Сужденного» (С, 253).


Последний раз редактировалось спокойный 15 фев 2011, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ЦЕНТР ВТОРЖЕНИЯ ХАОСА
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 13:24 

Зарегистрирован: 27 окт 2008, 11:49
Сообщений: 114
Откуда: солнечная Киргизия бывшей Империи
Продолжение

Россия – вымирающая страна, исчезновение русских как нации, Коммунизм побежден, но холодная война продолжается

Общая продолжительность жизни в России меньше среднего европейского уровня на 14 лет. Средняя продолжительность жизни мужчин составляет сейчас чуть более 60-ти лет, женщин – 70-ти. По наиболее реалистичным оценкам в 2050 г. россиян будет не более 75 млн., причем доля русских окажется минимальной. Профессор И.Б.Погожев утверждает, что «к концу XXI века численность коренного населения сократится до такой степени, что можно будет говорить об исчезновении русских как нации».

«...задача России после проигрыша холодной войны - обеспечить ресурсами благополучные страны. Но для этого им нужно всего пятьдесят - шестьдесят миллионов человек».
Джон Мейджер.


Впервые за свою многовековую историю Россия стала вымирающей страной. Вот мнение члена-корреспондента РАН Натальи Римашевской: «То состояние, в котором сегодня находится население России, - это больше, чем тупик». Заведующий кафедрой политической психологии Санкт-Петербургского государственного университета Александр Юрьев утверждает, что «через пять-семь лет будет остро стоять вопрос о существовании России». По его словам, «население страны сокращается как шагреневая кожа», и если не будет найден способ финансового, экономического и социального устройства страны в такой ситуации, то «России не будет».

Юрьев также считает «великим обманом» мнение об огромных природных ресурсах страны. «Мы сможем экспортировать нефть и газ не более 12-15 лет, а потом нам придется эти ресурсы импортировать, - уверен он. - У нас есть пять лет, чтобы придумать, что мы будем производить, продавать и на что будем жить». Если учесть, что экспорт энергоносителей стремительно нарастает, то картина становится еще более мрачной.

«Россия больна и в настоящее время, без преувеличения, умирает».
Маргарет Тэтчер.


Сегодня в России наблюдается стремительное разрушение систем образования и здравоохранения, деградация обороноспособности, перерождение правоохранительных органов и сращивание их с криминалом, повальная сверху донизу коррупция, материальной базой которой являются сверхдоходы богатых за счет природных ресурсов и другие разрушительные процессы.

Коммунизм побежден, но холодная война продолжается.

«Коммунистический монстр рухнул, – сказал в 1992 году президент России Борис Ельцин. - Мы не дадим ему возродиться». И под этим лозунгом продолжилось уничтожение России. Ведь живы еще носители коммунистической идеологии, и молодежь может ее воспринять. И еще не все богатства страны под контролем Запада. Да и нас еще слишком много.


Не в сети
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ЦЕНТР ВТОРЖЕНИЯ ХАОСА
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 13:33 

Зарегистрирован: 27 окт 2008, 11:49
Сообщений: 114
Откуда: солнечная Киргизия бывшей Империи
Продолжение

Бархатный геноцид

Нам, конечно, заплатят за наши ресурсы, но в стране останется ровно столько, сколько надо для минимального жизнеобеспечения необходимых Западу трудовых ресурсов. Остальное вернется назад. За примерами далеко ходить не надо. На якутских алмазах Роман Абрамович сколотил себе немалое состояние. Он второй богач в России и уже 25-й в мире. Роман купил себе «Челси». Его продолжающиеся вложения в этот футбольный клуб приближаются к $500 млн. Березовский коллекционирует за границей особняки, Гусинский (там же) — телевизионные каналы, Вексельберг смёл с прилавка «Сотби» яйца Фаберже и т.д. и т.п.

Каждый год в России от рака умирает 15 тысяч детей. Большинство из них – не от тяжести заболевания, а от недостатка денег на лечение. Детская онкология сейчас вылечивается, но это лечение недоступно среднему россиянину. Заметим, что стоимость одного яйца Фаберже перекрывает расходы на такое лечение, но кто же об этом думает? Пусть народ голодает, пусть умирают дети. Это не важно. Как сказала Ирина Хакамада, «то, что из страны вывозится капитал — это хорошо. Значит, мы свободная страна!» В этом — вся соль!

Развалив СССР, американцы навязали Ельцину такой «курс реформ», который привел к вымиранию России. По наивысшей оценке гитлеровцы уничтожили во время Второй мировой войны 6 млн. евреев. По самым заниженным оценкам за прошедшие с начала «реформ» 10 лет (1992 – 2003 гг.) население в Российской Федерации сократилось на 10 млн. человек, несмотря на большое количество иммигрантов из республик бывшего Советского Союза, и уменьшается на 1 миллион с каждым годом. Разве это не терроризм высшей пробы? Терроризм, выраженный в «бархатном геноциде» многомиллионного народа.

1987 год был последним годом еще благополучных для советской экономики показателей. На следующий год экономика «восприняла идеи перестройки» и начала с ускорением сыпаться. К 1991 году ВВП сократился в 1,5 раза (попутно и полки опустели). А «эффективная» рыночная экономика «новой демократической России» осыпалась уже до трехкратного проигрыша «неэффективной» плановой советской экономике! Произошел обвал уровня жизни в 3,5 раза в сравнении с разрушительным 1991 годом и в пять раз — в сравнении с последним благополучным 1987 годом. Для того чтобы вернуть уровень жизни к советскому, образца 1987 года, нынешний ВВП следует увеличить в 5 (!) раз. Есть и компромиссный вариант. ВВП увеличить в 2 раза. Численность населения снизить в 2 — 3 раза. Оставшиеся будут жить на советском уровне жизни. Именно этот компромиссный вариант сейчас в действии.

«Россиян следует сократить до 15 миллионов человек, обслуживающих скважины и рудники…»
Маргарет Тэтчер.


На сегодняшний день, по мнению зав. лабораторией Всероссийского НИИ биологической защиты растений Российской академии сельскохозяйственных наук Олега Монастырского, Россия - самое открытое для генетически модифицированной продукции государство мира. В нашу страну ежегодно ввозятся десятки и сотни тысяч тонн импортных генетически модифицированных сои, сахарной свеклы, кукурузы, которые идут в качестве добавок в пищевую промышленность и на корм скота. Среди корпораций, широко использующих достижения генной инженерии: «Нестле», «Данон», «Кока-Кола», «Пепси» и другие. Они проводят агрессивную рекламу и уже заполонили продовольственный рынок России, а мы с удовольствием покупаем их продукцию. Эти компании захватили даже рынок детского питания.

Уровень рождаемости в России - один из самых низких в мире, в то время как по количеству абортов страна прочно занимает первое место.

За одну минуту в России рождается три человека и умирает четыре. А в Китае за ту же минуту рождается 38, умирает 16, в США, соответственно, 8 и 4. Превышение смертности над рождаемостью называется в статистике — «избыточная смерть». Периодами «избыточной смерти» в истории России в XX веке были годы Гражданской и Великой Отечественной войн. За десять лет (1992 — 2003) великих «реформ» в «новой демократической Великой России» умерло на 10 млн. больше, чем родилось. «Избыточная смерть» среди русских — примерно 8,5 млн. Это официальные данные. Есть мнение, что они занижены в 2-2,5 раза.

Уровень и структура смертности в России соответствуют состоянию затяжной войны. Половина умерших - жертвы насилия и самоубийцы. Также много людей гибнет в результате несчастных случаев и от инфарктов. Две трети смертей мужчин до 55 лет вызваны злоупотреблением алкоголем.


Источник: http://www.deodar.ru/


Не в сети
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ЦЕНТР ВТОРЖЕНИЯ ХАОСА
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 11:53 

Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:28
Сообщений: 29
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Всё правда, но важно помнить о том, что Свет - есть Божий носитель, и его не УНИЧТОЖИТЬ! Мы выстоим, окрепнем и сплотим весь мир вокруг справедливости и добра. Никаких религий, только Свет, Радость и Любовь.
А для этого нужно ПОСТРАДАТЬ.

_________________
Будет всё, и радость и страданье, и дождётся сердце чистоты, будет сила и любви внимание - океан душевной красоты. Будет разум действовать спокойно, восхищаясь жизни полнотой, будет света и тепла довольно. Будет всё. Аминь. И Бог со мной.


Не в сети
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ЦЕНТР ВТОРЖЕНИЯ ХАОСА
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 21:19 

Зарегистрирован: 27 окт 2008, 11:49
Сообщений: 114
Откуда: солнечная Киргизия бывшей Империи
Сколько уже пострадало. И не все выжили от этих страданий.
А как быть с убиенными младенцами? Они-то даже и света не увидели


Не в сети
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ЦЕНТР ВТОРЖЕНИЯ ХАОСА
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 13:41 

Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:28
Сообщений: 29
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
спокойный писал(а):
А как быть с убиенными младенцами? Они-то даже и света не увидели

Невинные души вечны в Царствии Божьем (я на это надеюсь)
спокойный писал(а):
Сколько уже пострадало. И не все выжили от этих страданий.

Люди страдали и страдают как раз от своего безответственного отношения к Природе. Что посеяли безответственные, то пожинают их потомки!

_________________
Будет всё, и радость и страданье, и дождётся сердце чистоты, будет сила и любви внимание - океан душевной красоты. Будет разум действовать спокойно, восхищаясь жизни полнотой, будет света и тепла довольно. Будет всё. Аминь. И Бог со мной.


Не в сети
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
 
cron